так вышло 1

Оксана Дзюба
Всех.. кого люблю.. обниму крепко-крепко...
Позолотила осень за окном ветку..
И воробей нахохлился, подглядывает за моей жизнью
Описать ее, если коротко: так вышло...
Так вышло.. где комом «первое», где превосходно..
От чужих взглядов/мнения я свободна..
Своё гнездо веточка к веточке вилА повивала..
Для счастья полного, оказалось, надо так мало..
Возможность обнять любимых, встречать/провожать дни..
Быть немного незаменимой.. для немногих своих
Быть немного неповторимой.. не повторять ни за кем
Быть немного любимой.. но долго и «тем»....
Тем.. с кем не страшно, не больно, не «понарошку»
Не по «причине», не корысти для..
Неба кусочек в окошке..
Родители.. дети.. друзья...
Что ещё надо то? Спрячьте желаний списки
Модно их составлять теперь..
На сердце покой и «все хорошо» у близких...
Да ещё один день.. прожитый без потерь..
@оксана зет #оксаназет