Лбом в стекло автобуса

Ян Ремнев
          ЛБОМ В СТЕКЛО
             АВТОБУСА
    21.09.2019
       Планируй лишь на полчаса,
       А там пускай, как повезет.
       Не повезет никто, тогда уж сам:
       Бегом, пешком, где вплавь, где вброд.
         Я за мечту: про где-то там,
         Но все ж главней, что прямо тут,
         Что за окном, что здесь со мной,
         Пока не кончится маршрут.
      Из точки А до точки Б,
      А после… вот и поглядим.
      Все, что мелькает, бьет в плечо,
      Бубнит под ухом в телефон,
      Все это жизнь, а что потом…
         Посмотрим через полчаса