Если ты Зерно свое обрел

Ольга Азарёнок
Если ты Зерно свое обрел -
Засевай его на чистом поле!
К этому ты очень долго шел –
Не забудь про внутреннее море!

И когда поднимутся ростки –
Их полей колодезной водой,
И свои духовные мостки
Укрепляй под яркою Звездой!

Как поспеет первый урожай –
Понемногу ты раздай для всех,
И наполнишь Благом этот край,
И придет невиданный успех!

Поле безконечное твоё
Будет плодоносить каждый год
И увидишь Творчество своё
На вершине глубочайших Свод!

Расширяя Свет в своем окне,
Ты укрепишь Дух среди людей,
И твой Луч проекцией  извне
Разожжет сияние Огней!

13.09.19