Найди себя

Владислав Каниболоцкий
Верь в свои силы.
Верь в свои руки.
Ведь ты у руля!
Ведь ты так сильна...

Я все понимаю...
Но эта жизнь так сложна,
Что иногда и не знаешь,
Что будет потом.

Если не можешь - звони,
Если не слышу - пиши,
Если не вижу - пошли,
Но в себе не держи.

Поглощает туман,
Разъедает печаль
И в себе суета,
А в глазах пустота.

Ты к себе обратись
И прислушайся к сердцу:
Не прикажет дурного,
Не прикажет страдать.

Подумай о важном,
Подумай о жизни.
Только в суть не вникай -
По краюшку бегай.

По чуть-чуть разберешь
Весь клубок суеты.
Никуда не спеши
И себя береги!

Путь долог и труден,
Но сил придает:
Для будущих нужд,
Для будущих дел.