Это платишко из кожзама...

Анечка Мали
Это платишко из кожзама
Не купив - потеряла сон.
Мне с заботой сказала мама:
«Хватит пялиться в телефон!»

Я листаю: и в фас, и сбоку,
Сзади чётко вообще сидит.
Муж не вынес эмоций: «Скока?»
И вот платье в шкафу висит.

С белой блузкой его надену.
Будет жарко - и без неё.
Пара кофточек есть на смену.
И, конечно же, есть бельё.

Есть браслетик к нему, и сумка,
И подошва, и каблуки,
И хорошая есть задумка –
Встретить мужа - надев чулки.

Возле зеркала я танцую,
Взгляд в прихожку перевожу:
Надо ж куртку теперь другую!!!
«Милый, едешь? Я очень жду!»...;)