Лесная прогулка

Нина Вдовина
Время даром не теряю.
А по лесу я гуляю.
Красотой я наслаждаюсь.
В свои мысли погружаюсь.
 
Повезло чуть чуть с погодой.
В лес иду с такой охотой.
Время классно провожу.
Завтра снова в лес пойду.