Шепчутся листья

Марина Самсонова-Москва
Шепчутся листья в лиловом тумане
В маленьком сквере, на старом каштане.
Тихо,таинственно дышит природа,
Осень под куполом синего свода.

Нити хрустальные с неба упали,
В лунных каштановых снах засверкали.
Милая осень полна вдохновенья,
В грезах и думах, в ней столько волнений.

Желтые листья летят на дорогу,
Не удержать их печаль и тревогу.
Осень - мечты от заката к рассвету,
Сердце живет песней нашего лета.