Рекламный байк

Вера Чирва
/экспромт к фотоработе/

Рекламный байк, как ночь, - уходит
тоску сгонять,
а утром бедного приводят
на цепь опять.

Бежать рождён, стоять не в силах,
он заржавел,
его вконец перекосило,
и умер вел.

___
фото автора