Фантики

Марина Нови
Фантики красивые,
Шуршащие, игривые.
В свету переливаются,
Маняще называются.
Уфффффффффф

Сладостью подпитаны,
Идеалом сыпаны,
Мечтами припорошены,
Верой растревожены.
Охххххххххххххх

Ах, ты - маска, масочка,
Милая раскрасочка.
Графики игривые,
Циферки красивые.
Эхххххххххххххх