Иголка, нитка желтая

Меления147
Иголка, нитка желтая,
Короткие стежкИ
Как ловко получаются
Ажурные кружки.

Иголка серебристая
Падение и взлет,
Рука моя владычица,
Не уставая шьет.

Петляет нитка желтая,
С иголкой спор ведя,
Кто главная затейница,
А кто её дитя.

О чем вам спорить, девочки,
Вам нечего делить,
Ведь это я в иголочку
Протягиваю нить.

Когда не будет ниточки,
Зачем нужна игла
И так же без иголочки
Не вышить кружева.

Нить триединства Целого
Присутствует во всем
И это в жизни нашей
Является ключом.

Цепочка неизменная
Рука, иголка, нить,
Когда есть вдохновение
Всегда легко творить.

Ажурные кружочки
И желтой нитки след,
С любовью вышиваю
Подсолнухов букет.