Нужны советы

Наталия Бакулина
Нужны советы, воспитанье,- да куда же мы без них,
Вот потому-то и живем, наверно, кучно...
Но если дети впрямь похожи на родителей своих,
То это все-таки, простите, слишком скучно!

Оно понятно, коль родили,- все, что можем, отдаем,
Хоть не всегда повсюду светятся улыбки...
И если все мы без ошибок все равно не проживем,-
Пускай свои уж лучше делают ошибки!