748. Изнур

Псковский Бунтарь
***
Изнурён трудовой повинностью
Каждый житель страны родной,
Умаляет теперь правительство
На ещё один выходной
***
А Медведев тот час напыжится,
Нахохолится ,подрастёт
И бредятину несусветную
Как обычно произнесёт
***
Умиляют всегда выступления
Фигуранта за двадцать лет ,
Не видала ещё Вселенная
Столь громадный авторитет
***
Будто гром в небесах рождается
Освежая озоном всё
Или орденом награждается
Член ЦК на политбюро
***
Нам по прежнему очень хочется
Целоваться с ними в засос ,
Димакратия - время творчества
- Не работайте на износ