Забери меня

Андрей Сергунов
Забери меня туда, малая,
Где под звёздами в этом мае,
Будет лучшее, что было с нами,
Мы - рождённые на закате.

Ты уйдёшь и меня не станет,
Может хватит уже страданий,
Я хочу этим летом сделать
Много клёвых воспоминаний.

Ты просто видишь, как
Я замедляю шаг,
И к тебе иду.

Без этих глаз и губ,
Без этих нежных рук,
Я счастья не найду.

Забери меня туда, малая,
Это небо будет небом мая,
Это небо будет небом рая,
Это небо, где я не скучаю.

Это медленно по моим венам,
Это в сердце ритмы постепенно,
Проживает и живёт во мне там,
Ты давай, запомни, это лето.