Самый главный релиз

Сатеник Оганнисян
Я падаю вверх и поднимаюсь вниз,
Это и есть моего жизненного круговорота самый главный релиз.
Гравитационная сила людей оказалась сильнее меня,
И не передать словами как мне надоела вся эта беготня...

Пустыми глазами обнимаю людскую печаль,
В чьих-то глазах ищу свой причал.
Душа не корабль, чтобы пришвартоваться к чужим берегам,
И сердце не камень, чтобы не разорваться пополам...

Мои мысли, как закрытая дверь,
Моё сердце, как гранитная плита,
Моя жизнь - череда потерь,
Мой мир, как знойный ветер после дождя...

Моя душа тонет в океане сансары,
А я гордо прощаюсь со своей мокшей!
Моя тень разгуливает в дыму сигары,
А я медленно бегу на встречу к своей карме!