эх, такое сорвалось...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Не скажу,  что очень сожалел,  но Судьба его наказала... А какие планы сорвались, и все из- за ТВ - камер наблюдения, показали...да у хохлушки нервы,рядом по настоящему убивают, а она...Вся,,справедливая" общественность было хвост подняла,  как же в пару сотнях метров от Кремля,  ан нет..обычная бытовуха  !

И тучи наливаются свинцом,
Промерзла мокрая земля...
Кому- то показалось,  что Емцов,
Шепнул  : ,, А жаль...не из...Кремля  ! "
/ поди в одежде спал посол,
частично ноги,  только утепля.../
Почти,  что первым он пришел  : ,,
Как убедить,  что...из Кремля  ! "
Как дружно : и Т В  , и телекс,
Другие СМИ  находят  ,,факт "...
Что даже,  приподнялся Феликс
,, Все свалят на него...теракт  ! "
Авального сморила  ,, конопля " ,
Взгляд стеклянел,  совсем обмяк : ,,
- Еще шажок...остался до Кремля,
А может...предпоследний шаг  ? "
И сразу слухи,  ,,споры по рублю"  ,
Всяк возомнил - он маг,  мыслитель  !
Не открутиться же...Кремлю,
Где снайпер,  открутил глушитель  !
На Западе схватили  ,, журавля " ,
Забыли притчу о синице...
-  Ну,  ведь...стреляли из Кремля  !
Лишь  , только пьяный,  может усомниться  !?!

   210919