Любовь - большой огонь

Михаил Райцын
Хоть, как всегда, Петро, ты прав,
Лечить недуг, знать, сложно,
И дело вовсе не в свечах,
Диагноз явно ложный.

Любовь весьма большой огонь,
Иные тут дровишки,
А от свечей лишь только вонь,
Да от любимой шишки.

Ты лучше потряси мошной,
Отнюдь не скупердяйствуй,
Иначе сердце на постой
Не пустят без лекарства

Тогда пред пассией своей
Круты твои резоны,
Кладовку топливом забей...
Дуй на постой со звоном.

ЭМКАЭР         21.09.2019