Всё ещё случится!!!

Пётр Тютюнник
дуэт:Аппакова - Тютюнник

Светлана:
 А этот странный случай пережит...
 Ну как...ну как принять то осознанье..?
 Айфон в руке и день, и ночь дрожит...
 И теплится по сей день ожиданье:

 Вот позвонит...напишет...нет, молчок.
 Но мысли все никак не отпускают...
 Как дурочка...попалась на крючок...
 Должно пройти!!!..а я не оживаю...

 Ну как так можно? - раз! И разлюбить...
 Когда уже вросла всей плотью в чувство...
 Как выбросить из сердца?! Как забыть???
 Забыть, забыть! Чтоб стало в сердце пусто!!!

 Не ем...не сплю...и все летит из рук...
 И звуки все подобны сквернословью...
 Как выжить, если сердца гаснет стук?..
 Когда его разбили нелюбовью...

Пётр:

 Любовь должна гореть,а не искрить.
 А полуправда-полуложь лишь губит.
 А ты..хотела б дальше вместе жить
 С тем,кто тебя давно уже не любит?

 Ну если вышел прежним чувствам срок
 Тут ничего словами не попишешь..
 Ты выставь чемоданчик за порог...
 С нелюбым жить нельзя под общей крышей!

 И надо эту истину принять
 Готовя сердце к завтрашнему кругу...
 Уж сколько можно прошлое пинать?
 Не мачо выбирай себе,а друга.

 Влеченье, как процесс, всегда пройдёт.
 "Обложка наша" к сожаленью ...тленна.
 И в осень...ветер листья обнесёт,
 А красота сознанья неизменна!

 Так что ж болеть по умершей листве?
 Нельзя прожить на свете однолюбом.
 Сто раз мы ошибаемся в "родстве"...
 Чего ж страдать за этим душегубом?

 Уверь себя..что этот вот разрыв
 Тебе был послан небом в избавленье.
 Страничку эту стлевшую закрыв
 Бери на счастье снова направленье.

 А чтоб тебя увидел ангел твой
 Ты не сиди заплаканной в темнице.
 Садись к роялю и от сердца пой:
 "Я - лучше всех! И...всё ещё случится!!!"