А что мы знаем о любви?!?

Любава Вологжанка
А что мы знаем о любви?!?
Ведь о ней так много слышим.
О ней романы в книгах пишут,
Поэты посвящают ей лучшие стихи!

А храм любви - приют двоих,
Для их сердец уединение.
И добрым словом исцеление
Любимых самых и родных.

А что мы знаем о любви?!?
Да, ничего о ней не знаем!
О ней мы в юности мечтаем,
И жить с любимыми до старости хотим!

Любить, так только - вопреки,
Нет смысла, как-то, по другому.
Лишь человеку самому родному,
Готовы мы простить обиды и грехи.

Что нам известно о любви?!?
Мы только думаем, что знаем.
Душой друг друга выбирая,
Среди таких же, одиноких половин.

Страсть не вечна для любви,
Она проходит очень быстро.
Как гаснет маленькая искра,
Не обогрев теплом своим.

Не всё мы знаем о любви!
Раз, о ней так много споров,
Умных толков, разговоров.
Поются песни, пишутся стихи!

Секрет любви банально прост -
В ней нету места раздражению!!!
Сердца влюблённых - притяжение,
Как берега реки соединяет мост!!!