Театр Акт

Аля Данилина
Т]ут, в Слободе Адмиралтейской
Е]сть место, где живёт искусство
А]ктёры обо всём житейском
Т]ебе доверят мысли, чувства
Р]емарка! Мы смеёмся, плачем...
А]плодисменты, есть контакт!
К]ультура здесь, а как иначе
Т]алантливый  ТЕАТР АКТ!