Д. С. Ч. 1191 Чужая кровь в тебе...

Станислав Вогульский
"Чужая  кровь  в  тебе  -  не  наша.
Чужая   суть     в  тебе  -  не  наша.
Чужая   песнь  в  тебе  -  не  наша.
Не  ту  ты  песенку  -  поёшь!
Не  так  ты  -  ешь!  Не  так  ты  -  пьёшь!
Не  так  мечты  -  американишь.
Не  так  ты  девушек  -  арканишь.
Не  так  ты  прошлое  -  поганишь.
Не  так  ты  в  будущее  -  прёшь.
Не  так,  не  с  той  ты  -  тёрки  трёшь."
                До  1968