боец невидимого фронта

Железная Леди 5
призывника нашла повестка
а значит так тому и быть
призвали Гену Крокодила
служить

конечно он был ошарашен
но всё ж пришёл в военкомат
ему там безусловно каждый
был рад

зелёный плоский то что надо
да вам не нужен камуфляж
решит противник что увидел
мираж

и без особых размышлений
в разведку приняли его
туда не зачисляют абы
кого

бойцом невидимого фронта
служить вы будете у нас
и приступайте к делу прямо
сейчас

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору