Под звуки мирной войны

Елена Гаврилястая
Восходящее солнце лучами окрасит, 
Чуть бледнеющий,  диск утомленной луны.
И встречают с надеждою люди Донбасса
День  под звуки щемящие «мирной» войны…

Тает в небе последний луч солнца закатного,
Всплыл луны на восходе проснувшийся диск.
И понятно Донбассу: пути нет обратного!
Убедить нас  в другом,  не сумел   даже Минск…