О дружбе

Виктория Борисова 2
Стихо написано за 5 минут экспромтом, выложено абсолютно без редакции, не судите строго

Слава Тебе, Господи, за друзей хороших,
С кем возможно разделить радости и ноши.
Слава Тебе, Господи, за друзей надежных,
На которых в трудный час положиться можно!
Слава Тебе, Господи, за друзей, что рядом –
Дотянуться можно к ним и рукой и взглядом.
Слава Тебе, Господи, за друзей далеких –
С ними мы не попадем в список одиноких.
Слава Тебе, Господи, что придумал дружбу!
Чтобы в крыльях ветер пел – подружиться нужно!