Русь моя

Валентина Будина
Утону в объятьях иван-чая,
Надышусь медовым ароматом.
Нет просторам ни конца, ни края!
Как же, Русь моя, ты необъятна!

Живописны русские картины
Рощ берёзовых, дубрав зелёных,
Разнотравья пёстрого равнины,
Гор могучих, в облака влюблённых.

Ну а воздух! Нет, не надышаться
Запахом медовым иван-чая!
Русью можно только восхищаться
И любить её, души не чая!

(Фото автора)