Поведать грусть

Ира Николаева
Когда трепещущий покой
нарушен думами терзанья,
нарушен болью головной,
твоим глухим недосказаньем.
В тот час печаль темнит чело,
ее смахнуть- возможно все же,
взять карандаш, черкнуть письмо,
листу поведать грусть быть может.