Цирк под одеялом-Женский вокал

Серж Шквыров
Ну что не можешь ты уснуть?
Ну ладно что ж потрогай грудь
И воли не давай рукам
Да я сказала, лишь слегка

     Ты чего обалдел, ишь чего захотел
     Ведь ты мужик, а ну ка не реви
     Мне завтра на работу, и только по субботам
     У нас сеанс супружеской любви

В стрип клубе говорил тогда
Наскучила моя "еда"
Что хочется меню взглянуть
А ты попробуй ка уснуть

А ну ка руки убери с бедра
Вставать мне завтра в шесть утра
Смотри наехал, как трамвай
Ну все любимый, спи давай