В пути

Игорь Чекан
Я вижу путь и не один.
Металл ревет, земля дрожит.
Со мною друг мой, властелин:
Он временем руководит.
Безумных мыслей океан,
Голов бессмысленных вагон.
Пусть не объездил я всех стран,
Но знают точно, что влюблён.
Люблю природы красоту,
Люблю Тебя и пустоту…
Закрыв глаза я вижу то,
Чего хочу сильней всего.