Он жених, кажется

Теплинская Анна
Шелковые волосы ... и кожа ... белоснежная
Впереди мужским голосом : "Выходи за меня . Нежная".
Впереди тебя ждут с трепетом , и целуют с ропотом
Провожают до дома ... с букетами
А пока только я тебе шёпотом .

Только я .

Только я по утру ловлю улыбку добрую
прижимаю крепко так,
поднимаю бережно .
Только я с тобой за завтраком всё пробую
Крошки рассыпали 
А за окном

снежно так

Только я тебя храню , девочка
Берегу пальчики
И дарю зайчиков

А когда - то уйдёшь с мальчиком
Он жених , кажется ,
А я дома.
с зайчиком .

Шелковые волосы ... и кожа ... белоснежная
Впереди мужским голосом : "Выходи за меня . Нежная".
Впереди тебя ждут с трепетом , и целуют с ропотом
Провожают до дома ... с букетами
А пока только я тебе шёпотом .

Только я .