Судить меня достоин - только Бог!

София Чигаркова Глория
Судить меня достоин- только Бог!

И даже, если сутками грешила.

Свое я наказание заслужила,

Но только Он решит-каков итог!


А если кто-то хочет бросить камень,

Считая, что дозволено ему.

Пусть поразит вас молния и пламень

Не вам вершить ни кару, ни вину!


Никто из вас не знает покаяния.

Вы на Голгофу крест свой не несли.

Так почему же, меня вы на заклание

Своим порокам в жертву принесли?


Не вам Судить! И в час моей расплаты

Не перед вами ниц я упаду!

Я буду целовать Его стигматы

И уповать на место с Ним в Раю.