Привыкаю

Ульяна Страхова
Я привыкаю, что тебя нет рядом,
Вдруг неожиданно ты снова появляешься.
Ты молчанием бьешь, словно ядом.
Ну зачем надо мной издеваешься?

Я была твоим опытом,  ты моим тоже,
Но кончился срок твоей годности.
Так кончается все, даже то,  что дороже
Всех на свете, от безысходности.

Ты уйди навсегда иль останься на век,
Ну зачем же ты так метаешься?
Но поверь мне,  ты - "мой" человек,
И я рада, что ты возвращаешься

Июль 2017