Голая обезьяна

Магомед Кодзима
Жители города К,
Граждане великой страны
Собранной по кускам
От Каспия до китайский стены

Тешат свои телеса
Оголяя задницы звездам,
Шутка ли, разбивают сердца
Клеясь лобками к чреслам.

А я не такой как вы все, шучу,
Как положено юным мальчишкам
Глазами тебя потаскушку ищу
В каждом мелькающем пассажирском.

Только не вздумай выйти,
С флегмой питона души надежды
Прикрывшись платком бескорыстия,
Кто что заметит, кругом невежды.

— Жители города К
И граждане великой страны,
Знали бы наверняка,
Но мешает желание сбросив штаны

Голыми пуститься в пляс
Позабыв о приличии ради мечты,
Всё тебе каждый отдаст,
Не поняв что ему с тобой не по пути.

Там, в сокровенном краю
Мглой поглощенного ада
Я тебя суку найду,
Большего мне и не надо.