осень закралась под одеяло. репчик

Юлле Фогель
Осень закралась под одеяло
Насыпала листьев, дождей
Прямо на кожу, прямо на лица
Будто бы парка ей мало
Осень закралась, осень сказала
Присела когда на корты
Вот муравей, он капушится
Ради своих детей
Ну и спросила (забрало упало):
А чего, епт, добился ты?..