21. 9. 2019. Светлой Памяти Певицы Великой

Валентина Шенягина
... Печальная новость в России снова
Искусство и Культура понесли  тяжёлую утрату :
Ушла из Жизни Великая Оперная ПЕВИЦА Отечества Ирина БОГАЧЁВА
Признанием Мира и Талантом богата

В Санкт - Петербурге скончалась ... В Северной СТОЛИЦЕ
Нева  и Ладога плакали рядом
Никогда не услышат Проспекты прекрасных Арий  Певицы
Никогда не окинет Она верных Зрителей взглядом

**** Светлая ПАМЯТЬ , Царствия Небесного
Женщине , Человеку , Актрисы ТАЛАНТУ большому
Будет светить Она Звёздочкой ВЕЧНОЮ
Любимому Городу :  Петербургу родному ...

*** Соболезнуем и скорбим Всем Миром