для тех, кому не удаётся найти подход..

Лучшее Воспоминание
..давеча встретилась мне девушка в метро.хорошенькая такая..стиль одежды спортивный..на её толстовке была надпись небольшими аккуратненькими буквами:

 НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ КО МНЕ ПОДХОД - ОБХОДИТЕ

..коротко и понятно.

а сегодня вот ещё из статуса одного вычитала:
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь...

...........................................................