Не Прогнать

Роман Волынский 2
Куплет № 1
Ничего не вернуть назад,
Ведь, прошло так много лет.
И уснул наш дивный сад,
Где встречали мы рассвет.
Где в любви тогда клялись,
Тёплой, сказочной весной.
Но мосты все разошлись,
Все расстался ты со мной.



Припев.
Не прогнать мне из мыслей тебя,
Все мне снишься ты день – ото дня.
Не прогнать мне из мыслей ту боль,
Я мечтаю, быть рядом с тобой.

Куплет № 2
Не пойму я себя зачем?
О тебе все еще страдаю.
Стала я без тебя не кем,
Боль души не оправдаю.
Как забыть иную юность-
Где дарил ты мне цветы.
Но былая наша глупость,
Стерла все любви следы.


Припев…

Бридж.
А теперь у тебя семья,
И согрет теплом, твой дом.
Знаю помнишь, про меня
Словно- это было сном.