Лень

Максим Бажин
С детства ждал свою любовь
Засыпая вновь и вновь
Жаждал красок ураган
Не покидая свой диван

 Осуждающе все смотрят
Жизнь советами мне портят
Дома потерял я день
Ненавижу свою лень

Все с утра живут в заботе
Тонут в деловом болоте
К людям ненависть храня
Ходят, стонут.. Жизнь - херня

Перспективы холодны
В этом нет моей вины

 Осуждающе все смотрят
Жизнь советами мне портят
Дома потерял я день
Ненавижу свою лень

Пролежни и запах пота
Делать что-то не охота
Перспективы холодны
В этом нет моей вины

 Осуждающе все смотрят
Жизнь советами мне портят
Дома потерял я день
Жизнь всю портит, сука, лень