Говори со мной, если хочешь меня встречать

Энн Фокс
Говори со мной, если хочешь меня встречать
Пить вино, танцевать, до рассвета со мной гулять
Верить в лучшее, строить наш общий дом
Чтобы не было в жизни, мы вместе переживем.

Говори если хочешь остаться один в ночи
Если гложет тревога, обсудим, но не молчи
Не считай шаги жизни, их будет еще не счесть
Говори комплименты, я очень падка на лесть.

Привези нам собаку, мы будем втроем гулять
Провожать на работу, а вечером нас встречать
Будет лучший товарищ. Наш вислоухий зверь.
Счастье это не сложно, ты мне поверь.

Не пускай отчужденье и злобу в сердце
Открывай для любви ты пошире дверцу .
Улыбайся почаще и верь в меня
Мы достойны счастья и мы семья.