Сны устают летать по свету

Наталия Бакулина
Сны устают летать по свету.
Бывает, где-то отдыхают...
Тогда надолго пропадают,-
Годами их порою нету...

Мы сами слишком мало спали,
Чтоб сны к нам чаще прилетали,-
Кому сегодня вот досталось,
Что до тебя не достучалось?..