Всему свой день

Елена Немоляева
Всему свой день, всему свой час.
Пока надежды лучик не угас,
Пока терпения не иссяк запас.
К тому с сердечной теплотой,
Придет мечта, с весной - красой.
И жизнь наполниться прекрасным,
И ты поймёшь, что не напрасно
Так долго мучился, искал и ждал,
Теперь с тобой, чего так долго ты желал.