Вино из одуванчиков

Лямов Клим
Вино из одуванчиков - хмельная голова.
Сижу уютно у окна
И детство я свое босое вспоминаю.
По полю мы бежали и одуванчики смеясь сдували,
И одуванчики нехотя в небо поднимались,
А мы за ними восхищённо наблюдали:
Как одуванчики в неведомые дали удалялись.

Эх, пацаны, не знали мы тогда,
Что также через время,
Ветер перемен сорвет и нас,
Умчит в неведомые дали.
У каждого из нас своя судьба.
И каждому будет брошен жребий.

Я на закате пью вино и молча солнце провожаю,
И лёгкой грустью друзей ушедших вспоминаю...