Почти забытое

Ольга Хорнетт
Размеренность жизни с тобой не в раздоре.
Всецело доверилась... Искренность глаз
Нежданно пленила разлившимся морем.
Мелькнувшее счастье штормило для нас.

Безгрешными стали порывы свободы,
Накрывшие бездной испытанных чувств...
Щемящая нежность мерцает сквозь годы,
Хоть миг был не до́лог, и мир мой не пуст.