вулкан

Игорь Иванов 5
ты ...

рвешься  на  части ,

на  лоскуты

и  твоя  правда -  это , лишь  боль  от  обид

которые  взломали  твое  сердце ,

ранили  тебя

и   ты  уже  можешь ли  простить !?

но , тебя  гонят , все  дальше  и  дальше

желая  уничтожить ,

погубить  окончательно

и  кажется , что  это  возможно

и  кажется  все

у  них  получилсь

похоронить  тебя , заживо

но , возмжно ли  это !?

или  все  же , ты  остаешься

для чего , и  зачем !?

даже , если  жизнь 

вся  лишь  забвение

  сон

может , стоит  осознать

или  вспомнить ?

то , что ты , никогда  еще  не  знал

или  забыл

и  этот  огонь

как  пульсирующий  ток !

идущий , по  твоим  жилам  и  телу

который , зажигает  твое  сердце

и  пусть , из  него  летят  эти  искры ,

эта  энергия !!!

и  наполняют  собой  это  бытие ,

эту  жизнь ...