Базилик

Максим Валюх
Запретите мечтать мармеладу!
Мы подпишем петицию все!
Запретите играть лимонаду
В животе на святой колбасе,
То, что все поливают из шаек
И вставляют туда и сюда,
Запретите в метро попрошаек
И игру под названьем «балда»!
Обустроим великую сушку,
Всем покажем, как род наш велик...
Запрещали сыры и петрушку,
Запретите ещё базилик.

12.06.2019