Пропаганда-банда

Николя Флерко
Пропаганда-банда,
День и ночь-одна!
Как семейство-ванда,
Явит нам она!
Хлопают в ладоши,
Люди за гроши...
Тяжки их все ноши...
Совесть-грам души!
Всё одно и тоже,
Какой год подряд...
Всем привычны ложе,
Свой родной отряд...
Вы все на ладони...
Всё нутро видно!
От вас,столько вони-
Скажет ваше дно...
Вам маштаб-открытый...
Сейте свою суть...
Только,кто был битый...
Тот,найдёт свой путь.