Краснодар-цска

Виктор Шмаль
   Краснодар.
ОХ! Тяжёлая юдоль
Пять в свои, в чужие – ноль.
Жесть у нас Чемпионат!
Ныне славных  «звёзд парад»…
   ЦСКА.
Был в Европе Господин,
Ведь забил же хоть один.
На Футбол большой! Забили..
Фокус в том, чтоб деньги были.
  Краснодар-ЦСКА.
Битва!  Что ж  «быки»» Иль «кони»?
На Москва-реке, не Доне.
Жаль Мамаева не будет.
(Всё равно судья засудит)
За отсидку взял отгул:
Жаль. Не в деле будет…(стул)