Бинтуронг. Алфавит детский. Буква Б. Хищники

Микола Стихоплет 2
БИНТУРОНГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». ХИЩНИКИ.

 БИНТУРОНГ, зверёк смешной –
 Зверь, лохматый древолаз,
 Раскрасавчик наш лесной –
 Спит на дереве сейчас.

 Дивный, милый паренёк –
 В снах витает он теперь,
 Симпатичнейший дружок –
 Экзотичный этот зверь.

 Древолаз ты экзотичный –
 зверь ты попросту отличный.

 Микола-стихоплёт 2019