Влияние Положительных нейронов

Вверина Татьяна
Нейрон- клетка мозга перерабатывающая информацию.
Передаёт сигналы,формирует мысли человека.
Развивающим представляет праздничную анимацию,
А тугодумы двигаются к успеху полвека.

Есть связь между чтеием книг и успехом.
Новые нейронные связи появляются когда читаем.
Формируются новые идеи,что не будет помехой,
Добиться можно в жизни того о чём мечтаем.

Чем больше положительной нейронной связи имеем,
Делами распоряжаемся умнее.
Добитья в жизни многого сумеем,
И жизнь, смотри-ка станет веселее.

Важно только информацию через фильтр пропускать.
Негативные нейронные связи позитива утрата,
Что заставит вследствии страдать,
Приводит к нежелательным поступкам и результатам.

Негативная нейронная связь никогда не утешит,
И даст нежелательные результаты.
Положительные нейронные связи более успешны,
Пишут в жизни отличные рефераты.
21.09.2019