Д. С. Ч. 1192 Потерял я всех...

Станислав Вогульский
Потерял  я  всех  -  почитателей...
Потерял  я  всех  -  и  читателей...
Потерял  я  всех  -  радражителей...
Уважение  -  небожителей...
Обаяние  -  обаятелей,
и  приятельниц,  и  приятелей...
Потерял  я  всех,  точку  ставящих,
в  величины  -  всех  -  вырастающих...
Потерял  я  всех,  в  том  уверенный,
что  потерян  мной  мир  потерянный.
                До  1976