Ответ Мику Джаггеру 2 по папиной подсказке

Женя Зорин
Все знают, лидер "Роллинг Стоунз",
С чем вровень ставил рок-н-ролл,
Но бездуховный его лозунг
В небытие давно ушел:

И кредо нашим нерушимым
Хочу, чтоб стало с этих пор
Не "Рок-Наркотики-Интимы",
А "Рок, Любовь, и, скажем, Спорт"!

Чтоб люди поняли, что Рокер -
Зарядку делает с  утра,
И занят чтеньем книг глубоких.
Давным-давно уже пора

Развеять миф, что всякий Рокер -
Служитель низменных страстей.
Под бас-гитару о высоком
Мы вслух споем Планете всей!