Только держи

Мукумов Дилзод
Я стал ненавидеть все вокруг и нас.
Я ухожу, я погибаю так-же, как и вчера.
С тобой я жил, без тебя я угас,
Уставшие глаза, как всегда с утра.

Дай мне силу встать, буди во мне надежду.
Дай мне жить, верни наше время назад.
Вернись, чтобы было все, как прежде,
Возьми меня за руки и помоги встать.

Я скучаю по тебе, по тем дням,
Время наше уходит, невозможно удержать.
Как песок сквозь пальцев, Мам
Что мне делать, как вернуть её назад?

Летаю где-то, с неба подая вниз, только держи.
Ты моя яркая, моя милая, моя родная.
Услышав твой голос, я был счастливее всех,
Не забери себя у меня, не смей, не уходи.